工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

经济与管理学院开展党总支书记讲党课

作者: 发布时间:2023-05-20 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化党员的理想信念,5月19日,学院党总支书记周庆在二教504会议室,以《中共重庆市委六届二次全会精神》为题开展党课学习。学生党支部一支部、二支部全体共50名正式党员及预备党员聆听了党课。

党课上,市委六届二次全会是在党的二十大胜利闭幕后,全市上下深入学习贯彻党的二十大精神、全面建设社会主义现代化新重庆开局起步的关键时期,召开的一次十分重要的会议。周庆书记指出,不忘初心、牢记使命”是我们党一以贯之的精神品格,作为新时代的青年党员,要坚定不移听党话、跟党走,要培养大局意识,要有担当、有格局,关心国家大事,为社会主义现代化建设和中华民族伟大复兴贡献青春力量。

党课后,学生党员们纷纷表示,通过聆听书记讲党课,深刻体会到作为一名学生党员所肩负的责任和使命,要坚持筑牢理想信念之基,发挥党员的先锋模范作用,坚持做到“不忘初心、牢记使命”