工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

经济与管理学院党总支听取新学期团学工作座谈会

作者: 发布时间:2023-03-02 浏览量:

2023年3月2日,经济与管理学院在学院会议室召开党总支听取新学期团学工作座谈会。参加会议的有学院党总支书记周庆书记、学生会指导老师、学生会干部、各班团学代表。座谈会由学工办主任兼团总支书记刘王德馨主持。

首先,主持人介绍了本次座谈会的目的,团学工作是学院学生管理工作的重要组成部分,此次座谈会旨在学院党总支听取团总支对过去工作的总结,团学活动、团员发展、组织建设等方面。了解工作进展和存在的问题,共同探讨解决方案,及对新学期工作的展望和规划,推动团学工作的发展。

学院团总支书记刘王德馨汇报了学院在加强班级团支部建设、提升团员参与度和团干部培养等方面所取得的成绩和经验。对团工作中存在的问题和挑战进行了分析和总结。她提到,团工作中存在的一些问题包括活动宣传不到位、团员参与度不高、组织能力有待提升等,针对这些问题,下一步学院团总支会加强宣传推广、增加团内外交流、加强团干部培训等具体措施,并希望得到党总支的支持和指导。

座谈会上,与会人员进行了热烈的讨论和交流。大家对团总支过去的工作表示充分肯定,并对团工作中存在的问题提出了自己的看法和建议。党总支书记周庆书记对团总支的努力和取得的成绩给予了高度赞扬,并表示党总支将给予团总支更多的支持和帮助,共同推动团学工作的发展。学院党总支高度重视团学工作,将进一步加强与团总支的沟通合作,共同致力于培养优秀的经济与管理人才。他鼓励同学们要加强学习,提高组织能力和团队合作精神,为学院的发展做出更大的贡献。

本次座谈会在积极、热烈的氛围中圆满结束。大家纷纷表示,将认真吸纳会议讨论的意见和建议,不断改进学院团学工作,为学院团学事业的繁荣发展贡献力量。