就业动态

当前您的位置: 首页  >   >  招生就业  >   >  就业动态  >   >  正文

趁青春 正当燃 |金科服务企业校园招聘会

作者: 发布时间:2022-10-21 浏览量:

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,为了进一步推动和提升学生就业质量,2022年10月20日13点,重庆工业职业技术学院经济与管理学院特邀金科服务公司来我院开展就业招聘宣传会,为学院毕业生“强”技能,“ 送"岗位

活动伊始,金科服务公司招聘组的宣讲人首先从公司介绍,校企合作,职业规划等多面做出了系统讲解,随后详细介绍了“星悦生”和“星光练习生”的招聘对象和培养目标,并且对参与同学们提出的各方面的疑惑进行了详细解答。宣讲结束后,学生们都满怀热情参与活动,手持精心准备好的自荐书和简历,积极与用人单位交流,主动了解用人单位的情况。

合作共创、合伙共生。金科服务坚定践行长期主义,与客户、员工、股东共创“发展共同体”,为社会创造更大价值。
  金科服务校园招聘以“趁青春,正当燃”为主题为每一个优秀的学子提供高平台、高发展、高薪酬的未来职业环境,助力其更快实现个人价值,成长为金科服务人才梯队的主力军。

本次活动为毕业生提供更多的就业渠道和信息,使毕业生充分利用各类资源,进一步帮助学生对所学专业从事的职业岗位初步认识,从而为就业提前做好准备,使学生明确了当前就业形势,树立“先就业、再择业、敢创业”的就业理念,助力毕业生早就业。

学校将继续以促进毕业生充分就业为主切口,以本次春季校园招聘活动为开端,持续开展针对重点领域、重点行业、重点企业校园招聘活动,立足区域、服务全国,为毕业生与用人单位之间的搭好桥梁,促进我校毕业生更高质量充分就业!