就业动态

当前您的位置: 首页  >   >  招生就业  >   >  就业动态  >   >  正文

京东校园招聘新闻稿

作者: 发布时间:2022-10-31 浏览量:

为扩宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,为进一步推动和提升学生就业质量,2022年10月30日,重庆工业职业技术学院经济与管理学院特邀京东来我院开展专场招聘宣讲活动。

活动开始,京东负责人分别从行业分析、公司介绍、校企合作、职业规划和联系我们、薪资待遇等五个方面进行讲解。京东负责人从未来发展方向和以后几年的计划说出问题和解答。宣讲结束后,毕业生积极投递简历,现场入朝涌动。

就业是大学生要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学生要做到不安自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任。正所谓万丈高楼平地起,大学生要充分发挥自身的才干,让梦想腾飞。本次活动为毕业生提供更多的就业渠道和信息,使毕业生充分利用各类资源,进一步帮助学生对所专业从事的职业岗位初步认识,从而为就业做好准备。树立“先就业、再择业、敢创业”