当前您的位置: 首页  >   >  正文

旅游与酒店教研室搭建校企平台,共育酒店人才 ——洲际英才班、华住店长班企业课程开课

作者: 发布时间:2024-04-17 浏览量:

4月12日,重庆工业职业技术学院、洲际酒店集团有限公司22级、23级(3+2)英才班、华住酒店集团22级店长班和23级全体酒店学生,分别在一教120,一教317开展企业课程

本次企业课程由洲际酒店集团成都机场假日酒店人力资源部经理周航、华住集团区域校企合作负责人刘浩和华住集团华西公司门店总经理邹静负责为学生授课。三位老师分别从酒店发展史、酒店概况、员工生活以及实习生职业规划和职业发展酒店数字化运营主要系统软件板块做了详细介绍在三位企业老师的组织下,此次课程促进了校企之间的沟通,增强了集体凝聚力和团队合作精神。

本次洲际、华住开班授课,再一次拉开了我院和洲际、华住集团在新的一年继续拓展校企合作的序幕,是多年来校企合作的延续,也是对多年来校企合作成果的肯定,是对我校以往办学成绩、办学实力的充分肯定,通过洲际英才、华住店长培养学院这个平台,实现了学校、学生、企业“三赢”的局面,为后期开展实习实训工作奠定了基础,我院也将继续为整个酒店行业培养可持续发展的人才而不懈努力!