学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

经济与管理学院举办实训基地建设项目专家论证会

作者: 发布时间:2020-05-31 浏览量:

5月28日,经济与管理学院在二教309会议室举办了关于电子商务运营中心空调项目、智慧化建设项目、桌椅建设项目、机房维修项目、计算机更新项目及互联网金融综合实训平台项目专家论证会。

会上,经济与管理学院副院长金渝琳向各位专家介绍了我院的基本情况以及我院对这六个项目的前期调研工作情况。与会专家围绕上述六个项目,逐一发言,分别围绕规划设计、经费估算、电力改造、空调安装、消防安全、机房维修、计算机报废、计算机性能指标要求、软件实训平台应用等关键环节提出了宝贵的意见和建议。金院长代表学院向与会专家表示感谢,要求相关负责人认真梳理专家意见,进一步修改和完善方案,抓紧时间,加快进度,确保项目早日实施。

本次论证会后,我院将进一步优化实施方案,力争早日开工,确保今年暑假期间完成施工并通电使用,进一步提升和改善我校教学实训条件。

(供稿:经济与管理学院)