学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

中职双师型教师专业技能-财经商贸类物流管理培训班 二、三期培训在我院顺利举行

作者: 发布时间:2020-07-25 浏览量:

2020年7月20日,由我校经济与管理学院承办的中职双师型教师专业技能-财经商贸类物流管理培训班二、三期培训在正式开班,该培训时间从7月20日开始至8月13日结束,继一月份的开班和一期培训结束后,来自重庆市各职教中心和中职院校的一线近20名专业教师继续参加了二、三期培训。

本次培训邀请了校内外行业专家、教学能手等,培训内容包括现代物流发展趋势、高校双师型教师队伍建设、信息化教学设计、资源库建设学等方面,培训采用讲练结合的模式,培训后期还将安排学员进入到物流管理专业校企合作企业开展现场操作学习。

设计学院刘蘅副教授指导学员信息化教学设计

学院师资科负责人屈谦讲授“双师型”教师队伍建设

设计学院易军副教授讲授微课动画制作

此次培训是我院第一次承办全国中等职业技术学院物流管理专业师资培训,未来我们将不断提升服务质量,继续拓展全国中职、高职专业教师交流平台,为职业发展做出更大的贡献。