学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

党支部学习党课 ——“走自己的路”是百年奋斗的历史结论

作者: 发布时间:2021-09-18 浏览量:

为深入开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育,9月17日,电商物流教研室党支部书记李乐同志以“‘走自己的路’是百年奋斗的历史结论”为题讲授专题党课。电商物流教研室党支部全体党员同志共12人参加学习。

李乐书记围绕“走自己的路,意味中国特色社会主义不是法俄等国社会主义的“再版””,“走自己的路,意味中国特色社会主义不是国外资本主义“翻版””等两个方面,引导大家充分认识中国的路只有扎根中国大地,才能从胜利走向胜利地不断延伸。走自己的路,不仅使社会主义在中国熠熠生辉,而且也充分验证“只有社会主义才能救中国”和“只有中国特色社会主义才能发展中国”的中共党史之“道”。

此次“‘走自己的路’是百年奋斗的历史结论”党史专题党课进一步增强了教师党员的凝聚力、向心力、战斗力,促推教师党员以党史经验启示来指导实践工作,干出工作实效,为学院建设贡献一份力量。