学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

旅游管理教研室党支部开展党史学习教育专题党课

作者: 发布时间:2021-09-18 浏览量:

为进一步加强党史学习教育,2021年9月17日,旅游管理教研室党支部在2教404会议室开展党史学习教育专题党课,由支部宣传委员郑媚丹同志主讲《中国共产党的发展历程——从一大党章到十九大党章的修改回顾党史》,全面地回顾了从中国共产党的一大到十九大的百年发展历程,系统地梳理了党章的历次修改历程,从党章的角度展示和学习党的成长历史。

通过本次党课学习,党员同志们学习到了更加丰富的党史知识,加深了对党史的领悟和理解,从历史的角度更加深刻地感悟“不忘初心,方得始终。”中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。党员同志们纷纷表示要在今后的教育工作中不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。