学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

经济与管理学院营销教研室党支部开展党史学习

作者: 发布时间:2021-07-10 浏览量:

7月9日,经济与管理学院学生营销教研室党支部在二教309会议室开展中国共产党党史的学习活动。经济与管理学院营销教研室党支部全体党员参加,课程由党支部书记李立讲授。

李立书记的讲课主要分为了三个部分:中国共产党名称的由来,中国共产党的成立,中国共产党成立对于中国的意义。李立的讲课中还结合了觉醒年代电视剧的热播及歌曲的传唱,让党史学习教育“有声有色”“入脑入心”,最后带领党员们重温了入党誓词,让党员们深刻感受了我们新中国的发展成果来之不易,我们作为党员应该更加努力,将学习成果转化为推动学校事业发展的强大动力。

通过本次党课学习,加深了党员们对新时代党员精神的理解和领会。大家纷纷表示,接下来要继续认真扎实学习党的知识,获得启发,汲取力量,勇做时代前进的奋进者、开拓者和奉献者,为全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗。