学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

经济与管理学院组织开展了暑期大学生“三下乡”社会实践活动,全面推动习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者: 发布时间:2021-07-15 浏览量:

为引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“思政课”,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在基层一线中提能力、促就业、助振兴,在实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,7月,经济与管理学院组织开展了暑期大学生“三下乡”社会实践系列活动,全面推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实。

活动中,我院大学生暑期“三下乡”社会实践团来到重庆酉阳县楠木乡红庄村通过歌舞、话剧、小品等群众喜闻乐见的文艺表演形式,广泛宣传了习近平总书记“七一”重要讲话精神,备受群众欢迎,取得了良好的宣传效果。